信用信息

  • 信用信息
  • 统一信用代码
  • 全文检索

【褒扬诚信典型】北京万花筒绿色科技有限公司——诚信有形,守信有价

发布时间:2024-05-08 来源:区税务局 阅读次数:


北京万花筒绿色科技有限公司成立于2018年,是一家以城市园林绿化施工、策划创意服务、种植花卉等经营项目为主的绿色发展企业。自企业成立以来,努力打造绿色文明经济典范“植物信誉园”,秉持着以诚信为本的经营理念,纳税信用一直保持良好记录。

根据《财政部 税务总局关于扩大全额退还增值税留抵税额政策行业范围的公告》(财政部 税务总局公告2022年第21号适用本公告政策的纳税人需同时符合以下条件,需为纳税信用等级为A级或B级的纳税人。北京万花筒绿色科技有限公司于2023年7月提出退税申请,延庆税务局受理后及时办理进行退税。由于多年来,北京万花筒绿色科技有限公司将诚信经营融入日常,因此无形资产“诚信”为企业带来了实实在在税收红利

“诚信者,天下之结也”。诚信被视为市场经济的重要基石。对于企业来说,诚信既是必须践行的行为准则,也是赢得消费者和市场认可的可靠保障。北京万花筒绿色科技有限公司用实际行动证明“诚信有形,守信有价”。