信用信息

  • 信用信息
  • 统一信用代码
  • 全文检索

【褒扬诚信典型】北京八达岭索道有限公司——以人为本,安全运营,以诚信赢得客户信任

发布时间:2024-02-23 来源:区经济和信息化局 阅读次数:

北京八达岭索道有限公司是北京八达岭文旅集团有限公司的直属企业,位于八达岭长城景区内,主要经营八达岭景区客运索道服务。公司严格执行国家有关的法律法规,依法经营,依法纳税,建立健全诚信体系。公司连续多年获评纳税信用A级纳税人第九届信用中关村论坛发布的信用领跑企业名单中,北京八达岭索道有限公司是延庆区获评的19家企业之一。

公司坚持以人为本,不断完善服务体系,设立接诉即办岗位,及时合理地解决消费者与用户的投诉。牢固树立安全运营思想,以先进技术为支撑,强化安全运营能力,推进“智慧索道”建设,安全运送游客2千万人次,实现安全运营8万余小时。自2019年来,公司连续3年中标高山滑雪中心索道运行服务项目,并圆满完成了全国第十四届冬运会、2022年冬奥会等赛事期间的索道安全运营任务。

晁说之先生有言:不信不立,不诚不行。诚信是企业永恒的立足之本。作为一家诚信经营的企业,北京八达岭索道有限公司始终秉持以下原则:

1.诚实守信:始终如一地遵守商业道德准则,诚实守信,言行一致,与客户、合作伙伴、员工建立起互信关系。

2. 安全保障:严格遵守相关安全标准和规定,定期进行设备检查和维护,并配备专业人员进行监控和操作,全力保障乘客的安全和舒适。

3. 公平竞争:坚持公平竞争原则,在市场竞争中遵守法律法规,不参与任何形式的不正当竞争行为。

4. 保护客户权益:尊重客户的合法权益,建立健全的客户服务体系,及时解决客户问题,真诚回应客户需求和意见。

5. 社会责任:自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。积极履行企业社会责任,关注环境保护、员工福利和社会公益事业,努力为社会做出积极的贡献。

公司始终坚守诚信原则,努力做到言必信,行必果,以诚信赢得客户信任和社会认可。